· il laboratorio ·

Crediamo nella semplicità e nella creatività

Quando si scopre per la prima volta il tramezzino veneziano, con la sua forma a sorriso e traboccante di farcitura, si rimane stupiti. A Milano il tramezzino "spacca", eppure nessuno ha mai pensato di riempirlo un po’ di più. La stessa sensazione la si prova di fronte alla genialità di una granita siciliana, di una pizza napoletana, e altri capolavori della cucina italiana.


Crediamo nei sapori autentici e negli abbinamenti tipici della tradizione

Il laboratorio di Tram nasce non solo per rendere omaggio all’incantevole Venezia, perla unica al mondo, ma anche per riempire il sorriso del tramezzino con le specialità di tutte le nostre meravigliose regioni.


Crediamo che i prodotti fatti a mano siano un valore aggiunto

Nell’era dell’industrializzazione l’artigianalità è diventata un lusso non sempre sostenibile. Produciamo a mano la maionese e tutte le nostre salse, fresche ogni giorno, alla ricerca di un gusto unico e genuino.


Crediamo nella stagionalità dei prodotti

Il laboratorio lavora per creare ogni mese un tramezzino speciale che segua il ciclo della natura. Inoltre TRAM non utilizza prodotti surgelati.


Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale

Vi invitiamo a richiedere variazioni sul menù e creazioni personalizzate per occasioni speciali (riunioni, feste aziendali, compleanni, lauree...). Vogliamo che il tramezzino sia sempre COME PIACE A TE!


Sei un piccolo produttore e vuoi far conoscere i tuoi prodotti?
Contattaci, saremo orgogliosi di proporli nei nostri tramezzini.